Ilzaam (feat. Arjun Kanungo)

Arjun Kanungo / King

बता दे मुझे वजह दे मुझ
bata de mujhe wajah de mujhe

मेरा ही मैं न रहा सब ढूंढ रह
mera hi main na raha sab dhoondh rahe

मैंने किया ऐसा क्या हम फिर ना मिल
maine kiya aisa kya hum phir na mile

मैं खुद से ही क्यों लापत
main khud se hi kyun laapata


हटा दे उसे मिटा दे उस
hata de usse mita de usse

दुनिया बनी प्यार की इलज़ाम तल
duniya bani pyaar ki ilzaam tale

तूने किया ऐसा क्या हम फिर ना मिल
tune kiya aisa kya hum phir na mile


तूने कहा था मुझ
tune kaha tha mujhe

ना छोड़ के जाना कभ
na chhod ke jaana kabhi

फिर क्यूँ पलटे हूँ अलग
phir kyun palte hoon alag

पर बुरा तो नह
par bura to nahi


इलज़ाम लगे के मैं बदल गय
ilzaam lage ke main badal gaya

क्यूँ बदल गया कभी पूछ मेरी जान
kyun badal gaya kabhi puchh meri jaan

आंसुओं से भरा समंदर था मेर
aansuon se bhara samandar tha mera

तू तैर ना सकी मैं डूब गय
tu tair na saki main doob gaya

इलज़ाम लग
ilzaam lage


किंग!
king!


थोड़ी वफ़ा मुझसे भी कर लेत
thodi wafa mujhse bhi kar leti

मान लेता पार ख़ुदा क
maan leta paar khuda ke

ना जाने सह गए कितने सितम
na jaane seh gaye kitne sitam

सोचा तुम हक़दार वफ़ा क
socha tum haqdaar wafa ke


हम ग़लती से सीख गए
hum galti se seekh gaye

कभी करना करना न भरोस
kabhi karna karna na bharosa

हुस्न वालों प
husn walon pe


खुल के बता दो क्या हिसाब करोग
khul ke bata do kya hisaab karoge

हो इतना चुप रह के क्या बर्बाद करोग
ho itna chup reh ke kya barbaad karoge

और अब जो ले ही चुके हो तुम सब हमार
aur ab jo le hi chuke ho tum sab humara

अब क्यूँ याद करोग
ab kyun yaad karoge


इलज़ाम लगे के मैं बदल गय
ilzaam lage ke main badal gaya

क्यूँ बदल गया कभी पूछ मेरी जान
kyun badal gaya kabhi puchh meri jaan

आंसुओं से भरा समंदर था मेर
aansuon se bhara samandar tha mera

तू तैर ना सकी मैं डूब गय
tu tair na saki main doob gaya


तेरे ज़ुल्मों को मैं आज भ
tere zulmon ko main aaj bhi

हूँ क्यूँ सह रह
hoon kyun seh raha

तू बेवजह बेवफ़ा क्यूँ बन
tu bewajah bewafa kyun bani

पहली दफ़ा जहां ये मेरा रो गय
pehli dafa jahan yeh mera ro gaya

सब खो गया जो तू ना मिल
sab kho gaya jo tu na mili


जान-ए-जाना ऐसा क्या ह
jaan-e-jaana aisa kya hai

तूने मुझसे जो चुराय
tune mujhse jo churaya

मुझसे पूछो जीना क्या ह
mujhse puchho jeena kya hai

इतना चाहके भी मिल न पाय
itna chahke bhi mil na paaya


मैने माना दिल दुखा ह
maine maana dil dukha hai

अपने हाल पे रोना आय
apne haal pe rona aaya

दुनिया जीती सबको पाय
duniya jeeti sabko paaya

बस एक प्यार तेरा हिस्से न आय
bas ek pyar tera hisse na aaya

Other artists of Pop