Teri Ore (feat. Rahat Fateh Ali Khan)
दिल खो गया हो गया किसी क
dil kho gaya ho gaya kisi ka
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी क
ab raasta mil gaya khushi ka
आँखों में है ख्वाब सा किसी क
aankhon mein hai khwab sa kisi ka
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी क
ab raasta mil gaya khushi ka
रिश्ता नया रब्बा दिल चू रहा ह
rishta naya rabba dil chu raha hai
खींचे मुझे कोई डोरे, तेरी ओर
kheeche mujhe koi dore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
खुलती फ़िज़ाएँ, खुलती घटाए
khulti fizaein, khulti ghatayein
सर पे नया है आसमान
sar pe naya hai aasaman
चारों दिशाएँ, हँस के बुलाए
chaaro dishayein, hass ke bulaye
यूं सब हुए है मेहरबान
yu sab hue hai meharbaan
हाँ, हमें तो यही रब्बा कसम से पता ह
haan, hume toh yahi rabba kasam se pata hai
दिल पे नहीं, कोई ज़ोर, कोई ज़ोर
dil pe nahi, koi zor, koi zor
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
एक हीर थी और था एक रांझन
ek heer thi aur tha ek raanjhan
कहते हैं मेरे गाँव म
kehte hai mere gaon mein
सच्चा हो दिल तो सौ मुश्किलें ह
sacha ho dil to sau mushkilen ho
झुकता नसीबा पाओं म
jhukta naseeba pao mein
हो, हो, आँचल तेरा रब्बा फ़लक बन गया ह
ho, ho, anchal tera rabba falak ban gaya hai
अब इसका नहीं, कोई और, कोई चोर
ab iska nahi, koi aur, koi chore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
दिल खो गया हो गया किसी क
dil kho gaya ho gaya kisi ka
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी क
ab raasta mil gaya khushi ka
आँखों में है ख्वाब सा किसी क
aankhon mein hai khwab sa kisi ka
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी क
ab raasta mil gaya khushi ka
रिश्ता नया रब्बा दिल चू रहा ह
rishta naya rabba dil chu raha hai
खींचे मुझे कोई डोरे, तेरी ओर
kheeche mujhe koi dore, teri ore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर, है रब्ब
teri ore, teri ore, teri ore, hai rabba
तेरी ओर, तेरी ओर, तेरी ओर
teri ore, teri ore, teri ore